Ожидание одиночества или счастья...

Древний Странник
Ожидание одиночества или счастья равноценно зависанию в пустоте. Толи сходишь с ума, толи ум захватил всю власть и не даёт увидеть пешек и королев на сетчатке поля зрения. Угол остр и прожектор взгляда высвечивает лишь тень от мигающего жёлтого светофора. Уступи дорогу и двигайся в темноте по велению сердца, просто смотри на воду, наблюдай, как лунный свет наведёт тропу. Оставляй причуды Майи, не трать свободу. Ожиданием чудо слишком легко спугнуть. Будь позрачен и лёгок, отдайся ударам гонга. Ничего не ищи, тени видят тебя насквозь.

Реальность зеркалит горение сил природы...
Всё меняется к лучшему...
Даже земная ось...