Есть План и Расписание

Качалов Игорь
Есть План и Расписание
На всё, что будет впредь.
Есть светлое желание,
Что трудно одолеть.

Есть всё, что нам не кажется,
Не мстится - Свет и Бог.
А узелок развяжется -
И ты войдёшь в Поток.