И это пройдет

Жильцова Нина
"Когда-то и это пройдет...",
и день этот - в свой черёд.
Пусть время не лекарь, но
забвенье оно несёт.
Пока же - сбивается пульс,
и память острей ножа,
и ночью нельзя уснуть,
и рана ещё свежа.

_____________


16 августа 2018 г.