Красная помада

Вайлет Фио
Крашу губы красной помадой той, которую ты подарил.

Она пахнет клубникой и садом,

Она пахнет океаном надежд.

На губах тот оттенок заката

Что поймали мы перед сном.

На губах та же кровь вместе с ядом

Тот, который ты подарил.

Крашу губы красной помадой той, которой меня ты убил.