Уверуй, твердят попы...

Алексей Лебедев Единственный
Уверуй, твердят попы.
Смирись, заклинает власть.
Ты можешь взлететь и ты можешь упасть.
Но это решаешь не ты.

Молчи, умоляет семья.
Не лезь, говорит, на рожон.
Мол, в силе они и силён их закон,
а сильным перечить нельзя.

Не делай прорех в судьбе,
советует тот, кто умён.
Он шепчет, возможно, ты будешь спасён,
но это решать не тебе…
16.08.2018