Ах, Женщина! Волшебная Жар-Птица...

Элиана 2
Ах, Женщина...волшебная Жар-Птица...
Неуловима, сказочна, мудра.
Найти, бежать за ней и раствориться,
Вдохнуть жар пламени взмахнувшего крыла.

Лишь перышком поманит и умчится
Оставив море света и тепла.
И хочется в ее лучах учиться
И позабыть навеки про себя.

Блик счастья озарит и ввысь поманит,
Хоть на мгновенье прикоснуться вновь...
Жар-Птица вдаль высоко улетает
Храня мечту, надежду и любовь.

Пронзает тьму веков и призывает...
Влечет с собой, ведет через огонь.
И искры в небе взором высекает,
Расцвечивая Счастьем мир земной.