Даманский

Александр Шуванев
Вот будут награды вручать
Поедем мы в город Иман
Границу мы там стерегли
Приказ такой нам был дан.

Повешу медаль я на грудь,
Попробуй её отними
Мы вспомним былое опять
И наши солдатские дни.

Ведь я на границе служил,
как верный пёс К.Г.Б.
Мы столько врагов задержали
Во сне и не снилось тебе.

Потом был издан приказ
На запад нас поезд увёз
И нам расставаться с Даманском
Обидно было до слёз.

Но срок я свой отслужил
Пора возвращаться домой
Ведь дома ждёт меня мама
С девчонкой моей молодой

Но нет наград у меня
Да Бог с ней наградой любой
И я говорю - Слава Богу! -
Что к маме вернулся живой!

14.4.2014.Года    Шуванев А.А.