Сказочные безнесмены

Михаил Кривов
***
Как-то Гене с Чебурашкой
Надоело бедно жить
И они решили вместе
Мелкий бизнес замутить...

Подсчитали капиталы,
Сочинили бизнес-план...
Гена даже под идею
Продал трубку и баян...

Чебурашка гнал, как лозунг -
"Производство колбасы!"
Только денег им хватало
На киоск для шаурмы...

Да и то в аренду только,
Да и то не навсегда...
В общем поняли ребята -
С шаурмою, блин, беда...

Изучив ближайший рынок,
Где держали масть узбеки,
Нашу пару бизнесменов
Осенило - ЧЕБУРЕКИ!!!

Вот, где можно им подняться,
Денег кучу заработать...
Это вам не под гармошку
За гроши ушами хлопать...

Провернули Чебурашку
В мясорубке в мелких фарш...
Посолили, поперчили,
Чтоб поднять процент продаж...

Чебуреки получились,
Если честно так себе...
Вот такие бизнесмены
Жили в сказочной стране...
***
Эпилог:
Крокодила посадили
После скорого суда...
Чебуреками торговлю
Запретили навсегда!!!
***
Это важно!!! Все события и персонажи вымышлены.
Любое сходство с реальными событиями случайно.
***
16.08.2018