О прЫнцах

Юрий Некрасов
Первые 2-3 года она "дерётся", воюет с ним не понимая почему надо "ложиться" под этого прЫнца.
Потом ей приходится помалкивать и подлаживаться под его настроение ради мира в семье и ради детей.
А где-то после 40 она вдруг осознает себя, как свободную единицу, критически осматривает свое окружение. И что же она видит? Дети выросли, она ещё достаточно молода и единственное что выпадает из картины её мира это "нечто с пузиком" тихо, но зловонно попукивающее на диване, облаченное в треники с вытянутыми коленями, застиранную футболку и стоптанные сникерсы.
И она говорит себе: "А не пошёл бы он на...
этот сраный прЫнц"