Когда-нибудь...

Алексей Думцев
я жить хочу с тобой единым миром
и расстворяться полностью в тебе
и целым быть одним и неделимым
за счастье благодарным быть судьбе

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Когда-нибудь тебе я буду нужен
со временем, но только не сейчас
не враг тебе, пойми, я безоружен
но время как река, течет за часом час

когда-нибудь меня захочешь
безумно, безудержно и до слез
ну а пока ты на судьбу обиду точишь
и пребываешь в странном царстве грез

когда-нибудь ты ждать устанешь
высматривая принца на коне
меня, боюсь уже ты не застанешь
я расстворюсь нечаянно в толпе

когда-нибудь, но точно не сегодня
ты обернешься взглядом проводить
гореть звездой я буду путеводной
и в темноте лишь для тебя светить

когда-нибудь придешь ко мне на встречу
но не смогу я слова проронить
и на любовь твою уже я не отвечу
и мне ты будешь четные цветы дарить

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

я жду тебя и ясно понимаю
что никого на свете лучше нет
и все капризы я твои прощаю
и лишь мечтами о тебе согрет...