Свидание

Шарле Контанктон
Подари мне прощальную розу
И прощальный поцелуй подари
И возможно объятья последние
Мир мой весь озари

Эту розу поставлю я а вазу
А щеку никогда не сотру
И одежду не постираю
И душу  себе обдеру

Прости, но придется уйти
Ведь не скажу я родителям нет
Ведь у меня скоро свадьба
Кстати, ты на ней танцуешь балет

Если тебе не нравится что-то
Скажи, ведь люблю я тебя
Ты только скажи:
Нравлюсь тебе только я?

Ведь любовь всегда будет вечна
И душа горит как огонь
И возможно скоро вернусь я
А пока проникнусь я в сон