Плачьте со мною, свечи

Людмила Гапоник 07
Я знаю-тебя нет.
Плачьте со мною, свечи.
Ни на одной из планет
Нам не загадано встречи.

Вместе не быть никогда.
Мне не держать твою руку.
Там, в вышине, звезда
Наколдовала разлуку.

Знаю-не слышишь ты
Крика, летящего к звездам.
Разведены мосты.
Все, до безумия, просто.

Все мы уйдем в никуда-
Так суждено судьбою.
На вечное "навсегда"
Разлучены с тобою.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)