когда-то мой

Анастасиялето
смотри, я не птица, а пытаюсь лететь.
играю с огнем, только глядя в твои глаза.
в этой жизни мало - просто чего-то хотеть,
здесь еще не придумали кнопку "назад"

я никогда не смогу с тобой попрощаться
к сожалению/счастью такой у меня удел.
мне просто предписано возвращаться
интересно, а сам ты больше чего хотел?

извини, я останусь. и будем так жить
я останусь в памяти. только там и той
кто показала, что значит - уметь любить.

всегда ваша.
когда-то мой :)