Миг

Рузалия Алиш
Подари мне один лишь миг,
Позволь тобой наглядеться на век.

Ты- мой самый родной человек,
Хоть между нами тысячи рек.

Каждый день в моей жизни сотни проблем и одна цель-
Домой прийти поскорей, хоть там никого и нет...

Домой прийти и набрать тебе,
Через пять тысяч миль услышать твой голос в ответ.

1440 минут в день вокруг меня миллионы людей,
И в каждом из них ищу свет твоих нежных очей.

Каждый, кто изволит на мою картину ступить, пройдёт по ней, словно тень.
Я на рассвете тебя хочу разбудить и знать что мы- это не миф.


                Рузалия ALISH