Святое воинство

Елена Пильгуй-Сосновская
Святое воинство Христово
Воздвигни добродетели свои!
Сияньем Божьего престола
Сверкают пусть мечи-огни!

Из уст исходит Божье слово
И разделяет свет и тьму!
Крестом и жертвенной любовью
Воин Света исполни заповедь одну:

Служить Отцу и телом и душою.
Другие души к Богу приведи.
Не дремли днем, ночной порою
Славу Богу-Отцу и Сыну вознеси!

И в трудные годины воин
Взывай к Премудрости Благой!
Ведь только с Ней во веки и отныне
Ты сможешь победить сей бой.