***

Ирина Столярчук
Любимая, посмотри, Мы как и раньше, думаем на двоих, говорим об одном и том же. Мы целое, неделимо. Зачем что то объяснять, это очевидно. Ты меня нашла, я вновь узнал... Небесное Безумство заключенное в Любовь.

Бабочка была и у меня, в полдень...

Люблю, как раньше и говорил, с первого взгляда, первой улыбки...