День Российской Армии

Александр Шуванев
Помню День я
Армии России,
Как друзей я
Своих поздравлял
Называл их
Сынами России
И целуя их
Всех обнимал
И лились у нас
Из глаз слёзы
Поминали мы
Бывших друзей
Мы Отчизну
Свою защищали
Тогда не было
Бывших князей
Мы Даманский
И Афган устилали
Из наших русских,
И славных костей
Вот очнулись
И нас уже мало
Как и не было
Этих времён
От чего же мой
Взор так уставший?
От чего у Вас
Новый погон!
И ни сколько
Уже не жалею,
Что на свете
Так долго живу
Сколько горя
Уже я имею,
Поиметь ещё
Сколько смогу!
Так давайте
Друзья дорогие
Мы сегодня
Маленько попьём
И помянем, кого
Нету с нами
Один раз все
На свете живём!

26.2.2015.Года.  Шуванев А.А.