Пишу тебе

Ольга Гросу
Тебе напишу я снова.
И снова не отошлю.
То главное в жизни слово-
Мой шёпот и крик-люблю.

Я знаю-пишу напрасно,
И мне не придёт ответ.
Ведь ты со мною негласно,
Меня в твоей жизни нет.

А он всё звучит по-разному,
В наивных стихах моих.
Красивыми,грустными фразами-
Мой собственный гимн любви.

Но ты не узнаешь об этом-
Меня стороной обошёл.
Тем несчастливым летом,
Когда дождь из слёз прошёл.

Теперь говорю стихами,
И тают признания в ночи.
И вместе с моими словами,
В душе моей песня звучит.

О том,что луна сияет,
О том, что мне птицы поют.
О том,что люблю и знаю,
Зачем на земле... живут...