Такая на душе тоска

Потапова Елена Александровна
Такая на душе тоска
Душа безмолвствует и плачет
То мнится что-то как во сне
То беспокоится. А значит
Еще жива. Но мне скажи
Чья жизнь теперь чего-то значит?
Когда утеряна любовь
Какие у души задачи?
К чему стремиться? Что ценить?
Какою меркой мерить лица?
Когда утеряна любовь
То вовсе не к чему стремится!