Свадебный гость

Владимир Грикс
Для чего нужна разведка?
Чтобы знать нам каждый факт!
Свадьба в жизни это редко.
Гостю муж на свадьбе рад.
 
Едет к Меркакель с разговором
Путин, как улучшить жизнь.
По пути с большим задором
крикнет "горько", пыл в нём жив.
 
В Австрии одна красотка
жениха втянула в брак.
Приглашенных будет сотка
разгонять весельем мрак.
 
Безупречно по-немецки
скажет гость им яркий тост.
Лишь потом он с Меркель резко
говорить начнёт, путь прост.