Родина

Татьяна Ратова
Накрываю Россию, Белым куполом роз,
Чтоб прошла ,как Мессия, в русом венчике кос,
Все смогла и все выдержала, в просветленьи Душа,
Моя милая Родина, как же ты хороша!

Занимаешь,по Праву, Одесную Творца,
Ведь испила ты Чашу, сей Судьбы, до конца,
И в Годину нелегкую, о меня обопрись,
МОЯ МИЛАЯ РОДИНА, ДУХОМ ТЫ, ВОЗРОДИСЬ!
04.04.18.