Разлука

Паша Андреева
Ветер. Гроза. Любовь.
Я без тебя. Ты без меня.   
Солнце, песок.  Страх,
Потерять тебя навсегда.

Солнце. Любовь. Дождь.
Ты не уйдешь. Я не ушла.
Тихий ветер со мной.  Ты,
где всегда океан.

Близится ночь. Страх,
Засыпать снова одной.
Ты, где любовь. Стой.
Я не буду больше одна.

Хочется встать, лечь,
Сесть. И снова уснуть.
Лишь бы скорей в день,
где мы будем вдвоем.

День. Тишина. Боль.
Ты без меня. Я без тебя.
Ночь. Пустота. Крик.
Но я не ушла. А ты не уйдешь.