Отпусти

Рузалия Алиш
Отпусти его,
Он давно уже потерял интерес.
 
Тебе больно, я знаю,
Но здесь тебе больше не ждать чудес.

Отпусти его, отпусти.
Ты не слышишь, а он стучится в чужие двери.
 
Никогда, слышишь, никогда не смотри ему вслед,
Ведь он даже самым холодным утром тебя не сумел согреть.
 
Каждый раз, когда ночью закрываешь глаза и заснуть не находишь сил,
Не тяни к телефону руку,
Не звони ему, не пиши.

«Всё пройдёт»- говорят тебе люди
«Всё забудется, и растает тёплым весенним утром как снег».
 
Боль, обиды, страдания- всё позабудется.
Береги себя и люби эту жизнь. 

                Рузалия ALISH