i m still loving u

Анастасиялето
листаю без разбора плейлист июля.
твой номер хочу на быстром наборе..
не люблю прощаться без твоего поцелуя,
м, нашла трек, который хочу на повторе..

".. стрелы попадали непременно в цель.."
это слишком метко и в глубину души.
готова залезть в четыре из 3-х петель
я итак поставила его на все звонки.

переключила. а там не хватает
тебя. и похоже,
что катастрофически.
у меня есть альбом, который мешает
хотя я слушаю (часто) периодически.

под каждый момент-у меня своя песня
и каждую
я мысленно тебе пою.
а последнее время, если быть честной
в машине играет "i'm still loving you"