После боли

Валентина Вешняя
Все надежды-воздушные замки,
Дыханием ночи рушу,
Нет,ты тела не тронул..
Ты не скромно раздел мою душу.

В муравейник ее закинул,
Сказав -"Прощай молодая Офелия"..
Нет,не съели ее муравьи,
Стащили к себе в подземелие..

Кому то потом ядовитую кровь,
Пить до скончания дней,
А я после прожитой боли,
Стала еще красивей...