Есть некий час в ночи... , 22

Ефим Вет
Ивану Терёхину,
экспромт

                Пожары златокрылые пусть снятся...
                М.Цветаева

Такие далёкие вас посещают
И мучают, клёкая,
Вновь улетают.

Любите - коль любится,
Пишите - коль велится,
Одно позабудется,
Другое пристрелится.

Во снах Музы топчутся,
Тащатся в шлёпанцы...