Как можно сравнивать любовь и дружбу?

Александр Андрейко 3
Всегда держать взгляд выше горизонта
Настрой всевидо бдящий очень зорко !
Внимательный и расторопный очень смел
Как говорится наш пострел везде успел )))

Войти и посмотреть чтоб сделать аудит
Анализ от сканирования чакральных завихрений
Благодарю за сокровенье доверений
Мне нравится как на тебе сидит
Костюмчик из сакральных сотворений
Дороже дружбы нету ничего
Доверие твоё ценю я полно
Благодарю за ласковые волны
Что омывают нежностью всего
Я обожаю рук твоих тепло
И жар пронзительный восторженного взгляда
Я обожаю удивительную радость
С которой изумление вошло
И дарит нам тандема в тантре сладость
С тобою на душе моей светло !



Как можно сравнивать любовь и дружбу
Есть вещи просто несопоставимые
В священности со мной мои родимочки любимые
А дружбы быть достойным честно нужно