Где ты теперь, сыночек?

Людмила Гапоник 07
Все воспевают жизнь.
А я ее ненавижу.
Мне говорят: держись.
Мне говорят: отпусти.

Как? - Подскажите что ли.
Выхода я не вижу.
Не отпускаю, слышишь?
Ты уж меня прости.

Ты изменил свой адрес.
Где ты теперь, сыночек?
В небе летаешь вольно
Или лежишь в земле?

Я изменила адрес-
Там миллионы точек,
Там невозможно больно
Жить без тебя во мгле.

Как же с тобой найдемся?-
Нас разлучили жизни.
Нас превратили смерти
В вечное "никогда".

Разом погасло солнце.
Черными стали мысли.
Время не лечит - верьте,
Если с детьми беда.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)