Разрушьте...

Андрей Валентинович Ким
Разрушьте мне стены,
Разбейте окно.
Вскройте мне вены,
Как дышать тяжело.

Снесите мне крышу,
Звезд не видать.
Ничего я не вижу,
Дайте мне встать.

Уберите под телом
Дощетчатый пол.
Не рисуйте здесь мелом,
Я не сломанный кол.

Потушите все свечи
И не пойте в слезах.
Ваши шумные речи,
Как молчанье в словах.

Не судите так строго
Как прожил я судьбу.
Ведь звезд еще много,
Может я оживу...