Медленно трогает ветер

Дина 26
Медленно трогает ветер
Верхушки берёз и осин
И в каждый листочек с любовью
Даёт им тепло на разлив…

И в ночи их тёмные знойные
Одарит свежестью рос…
С рассвета до позднего вечера
Он мчится… порывист как дождь

Шумит в ставнях изб…и по улицам…
С безумием мысли снося…
Он ветер- он наше сознание…
С глубин нам дыханье неся…

Без боли уносит насущное…
 Под пеленой облаков…
Соединяя желания…
В чувствах… тонкой волной…

Стихия –отсутствие меры…
И вольности ветра шаги…
Поток информации- выбора…
Духовного жеста пути…

Движение понизу- сверху…
Избранник, носитель судьбы…
Он перемен всех служитель…
Действительность нашей души…

Всего-то движение воздуха…
Но сколько восторгов кругом…
Вся сила и мощь- извержение…
Давление звуков- полно…

И ненасытным тем запахом…
Лугов, цветников и полей…
Струйчато овевает…
 лицо дыханьем ветвей…

пространство несущее юность…
пред взором неся яркий свет…
мы пили тот воздух… желая…
плыть с ветром…движением вверх…