Рябина!

Анна Романова 90
Рябины спелой гроздья хорошы,
Висят на ветках красные гирлянды,
Осень золотая к нам спешит,
Сквозь сильные дожди, и сквозь преграды.
Распустила кудри, и огнём горит,
Издали манит терпким ароматом.
Мы совсем забыли, что на вкус горчит
И пока ещё, немного кисловата.
Нежные листочки ветер шелестит,
С каждым днём краснея, будто виновата
И красивым видом, голову кружит
Наплету я бусы к своему наряду.