Перечитывая А. Столетова...

Пеликан Оклендский
________Я не то, что схожу с ума, но коньки отбросил.
________За рубашкой в комод полез - придавило шкафом.
________Не намек ли это на то, что приходит осень,
________Не оставив с собакой обглоданного куска вам.
________Чтоб с ума не сходить, лучше было сходить в магаз мне,
________Взять поллитру с закуской, распить в одиночку дома.
________Но пока над аптекой ночью фонарь не гаснет,
________Блин - не важно, какой по счету - выходит комой
________________А.Столетов

Я с ума не сходил, не схожу и сходить не буду!
Можешь сразу убить, свежим мясом отдать собакам!
А позволишь отсрочку, я выбью соседу зубы
И схожу в магазин за водкой... такая бяка!
Вдоль дороги стоят фонари. На колени, гады!
Гоношатся, мол, мы освещаем ваш путь во мраке...
В темноте кромешной я выбью из них браваду
И бездомным усну... Пусть меня загрызут собаки!