Твоя душа прекрасна и чиста

Людмила Гапоник 07
Твоя душа прекрасна и чиста-
Звучит она мелодией на скрипке.
А я? Я вынуждена с чистого листа
Жизнь написать, где нет твоей улыбки.

Я не хочу. Так больше не могу.
Ведь прошлое меня не отпускает-
Где я к тебе, сыночек мой, бегу,
Лечу, стремлюсь и крылья расправляю.

Где ты смеёшься, милый мой малыш,
Вплетаешь в судьбы лепесточки веры.
Где о любви ты людям говоришь,
Свою любовь пролив на жизнь - без меры.

Мой самый нежный, жизнь ли мне нужна?-
Когда твою в земле я схоронила.
Реальность так печальна и нудна,
Так бесполезна без тебя, мой милый.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)