Посвящённый не знает и толики того, что знать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Посвящённый не знает и толики того, что знать надлежит.
Посвящённый не видит то, что на поверхности лежит.
Посвящённый не слышит, что ему мастер говорит.
Посвящённый не понимает, что тайны хранящий творит.