Благословляйте, вы своих врагов

Тамара Турчинская
Мудрость-это Божий страх,
Вам Дух Святой в сердца вливает,
Святую Божию. любовь,
И Он же вам  повелевает,
Чтоб вы любили и  врагов

Пусть  светит  ваша добродетель,
Чтоб каждый видящий  свидетель
Сказать бы мог злу вопреки,
Что вы- Мои ученики,
Всё делаете вы от души.

А если этих качеств  нету
Любовь чужую-не  возьмёшь
Откуда же там быть и свету?
Его ни  купишь ни  одолжить
Пусть полнятся сердца у  вас

Любви елеем каждый  час
Святым елеем запасайтесь,
Быть гордыми- остерегайтесь,
Святым Духом-наполняйтесь
Благословляйте вы своих врагов.