15 марта 2017 год За 2 часа до расставания

Мария Роженко
Я сильная думала смелая,
Мне не нужен для счастья никто,
Я сама жизнь сделала лучше,
Я думала это легко.

Но момент. Когда таешь от счастья,
Когда слышится робко из уст
Ты мне нравишься, давай будем вместе.
Я тебя ни куда не пущу!

Когда таешь в сладком поцелуе,
Становится страшно легко,
Теряешь голову, обретаешь чувства
И готова зайти далеко.