Разнообразить жизнь

Владимир Грикс
Сходите в суд, в районный, недалёко.
И просто перекрёсток подойдёт.
Эмоций станет множество глубоких.
Картина морем красочным займёт.

Вглядитесь в окружающее рядом.
Без суеты, спокойно, натощак.
Полно святых, немало с ними гадов.
как будто мясо обнаружил в щах.