Прости сынок. Я НАС не сохранила

Людмила Гапоник 07
Прости, сынок. Тебя я не спасла.
Не знала, что ворвется горе в двери.
И дрогнет гладь оконного стекла
От крика моего: "Нет, нет! Не верю!"

Польются слёзы ливневым дождем.
Умрут во мне все чувства и желанья-
И станет жизнь чредою похорон.
И будут жечь огнем воспоминанья.

Да разве мы могли с тобою знать,
Что ждут нас нескончаемые муки.
Что будешь ты от боли умирать.
Что буду умирать я от разлуки.

А за окном сиреневый рассвет
Меня уже не радует, мой милый.
Нас в этом странном мире больше нет.
Прости, сынок. Я НАС не сохранила.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)