Под дрожанье гибких струн...

Се Пер
Под дрожанье
Гибких струн
В тишине
Ночной,
Звук –
Шаман-колдун
Завладеет мной.

И бубенчики
Шута
И король
Разгневан…
Оживает темнота
Замком
Королевы.

Потерялись
Берега
У шута в объятьях,
Опускается
К  ногам
Королевы
Платье.

Под гитарный
Перезвон
Звёзды
Светят ярче,
А из спальни
Женский стон
Дверь резная прячет.

Но король
Опять не спит,
Ночь
К утру стремится
Чу, свеча в руке
Горит
Старого ревнивца.

Под дрожанье
Гибких струн
В тишине
Ночной,
Звук –
Шаман-колдун
Завладеет мной.