Без лишнего...

Сергей Мирович
Я отряхну с себя, остатки былой спеси
И крепко в кулаке зажму гордыню, гнев и злость
Всё лишнее, я выброшу из сердца
Хочу, чтоб там жила, одна любовь

с утра с любовью в сердце просыпаться
чтоб мир вокруг, стал ярче и добрее
работа, дом, погода и заботы
с любовью интересней, веселее

Чтоб сердце стало от любви бездонным
Чтобы ее хватало, без экономии на всех
родных и близких, мною так любимых
я забывал про вас… надеюсь, мне простите этот грех

хочу чтобы любви хватило, для  всех
знакомых и приятелей, соседей и друзей
для тех, с кем счастлив был, кого любил когда-то,
но все еще, мне очень дорогих людей

порою, людям мы желаем,
 чтоб в жизни были деньги, слава и успех
а надо чтобы от любви, сердца их заполняли:
здоровье, счастье, радость и веселый смех