Со скоростью света

Рузалия Алиш
Ты освещаешь мой путь,
Мой путь, из шипов и терний.
Ты даришь надежду на то, что когда-нибудь всё пройдёт
И даёшь возможность поверить
В завтрашний день, что будет светлее,
Поверить в себя, и быть смелее.
И даже если б мы жили на разных планетах,
Наши сердца бы тянулись друг к другу со скоростью света.