Чем длинее яхта, тем меньше мозг...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем длинее яхта, тем меньше мозг -
Усыхает, пока мужик деньги копит.
Заслужил и гороха, и плети, и розг
Тот, кто народы в крови топит.