Мой сынок, я тебя не забуду

Людмила Гапоник 07
Мой сынок, я тебя не забуду.
Сердцу больно. К тебе оно рвется.
Я не верю в бессмертия чудо.
Но твой свет в мою душу все льётся.

Был ты мудрым, и добрым, и нежным.
И любовь отдавал - без остатка.
Как тепло в твоем мире безбрежном!
Как светло, как уютно и сладко!

Ты меня удостоил, мой милый,
Самой высшей наградой на свете -
Мамой стала твоей, и гордилась
Лучшим сыном на этой планете...

Только я - твоя мама, сыночек,
Не спасла тебя от страданий.
И блуждаю теперь среди строчек
В вечно траурном одеянии.

Нет покоя душе. Только слезы,
До безумья, жестоки и колки.
В лету канули дивные грёзы.
И душа разметалась...в осколки.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)