Полюблю богиню

Марк Эндлин
Прежде чем наш шарик грешный я покину,
Я поверю в Бога, полюблю богиню,
Не из первых встречных, ни кого попало,
Радугу расцвечу сказкой небывалой.

Выдумал её себе ненаглядной, названой,
Ветрено раскрашивал радужными красками,
С нею я безудержно плакал и смеялся
И сходил по ней с ума, и в любви ей клялся.

Но горькая действительность видится мне снами.
Прошлое преследует в неуютной спальне.
Съеду в  «Белые столбы» иль в «Больницу Кащенко»,
Я, рожденный сказочницей, зачатый рассказчиком.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.