Покидая твой рай...

Алмаз Галлямов
Неприметной тропою покидаю твой рай,
Когда сердце моё как вулкан от обиды,
Заслонило всё небо страшным словом" Прощай!".
И все чувства мои слоем пепла укрыты.

Ни старанию ветра, ни безумству дождя,
Возразить не удастся беспощадности лавы.
И внутри остывает весь мой жар для тебя,
Превращаясь то в пустошь,то в угрюмые скалы.

Вообщем всё растерял - остывает восток,
Только в кратере жив сумасшествия градус.
Я тебя всё же любил и терпел сколько мог,
И скорее всего, в прошлом тенью останусь.

Непонятная сложность не решённых проблем,
Пусть тебя не тревожит очень жёстким уроком.
Покидаю твой рай, грусть смакуя взамен,
Мы же смотрим на мир из совсем разных окон.

Алмаз Галлямов 2018 08 16