Не опаздывай!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Евгения Прохорова 6
                "Опоздала на свиданье"
                http://www.stihi.ru/2018/08/16/192 





Коварство и любовь не только у женщин бывает,
Еще и мужчины немало,поверь-те, этим грешат...
Как только кто-то из них на час опоздает,
Так смотришь, целуясь,уже под кустом лежат!

Мораль сих строчек для вас уже,наверное, ясна,
Готовьтесь на свидание к своей любви уже с утра.
А коль уж опоздал кто-нибудь на час с лихвой..,
Ищи замену сразу же с другим или другой!