Любовь, конечно, вечна

Нина Ивановна Серёгина
Любовь, конечно, вечна, но бесчеловечна.
Она ко всем жестока, бессердечна.
Лить слёзы и страдать нас заставляя,
в итоге равнодушно покидает.

Надежды дарит нам и обещает,
но обещанья никогда не выполняет.
А мы, как мотыльки, на свет лететь готовы,
чтоб испытать все эти муки снова.

Она ведь долго в сердце не живёт,
а женщине поселит плод в живот,
и ей тогда расплачиваться надо
за то, что счастлива была и рада

всего лишь миг, стремительный и краткий,
оставив привкус горький или сладкий.

http://www.stihi.ru/2018/08/13/7964

Рецензия:

Все сомненья, страданье от чувства вины
Происходит тогда лишь, когда влюблены...
Испытайте в Душе чувство Мира - влюблённость,
Чтобы Веру постичь и Любовь-окрылённость!..

Татьяна Хакина   18.08.2018 23:24   •   

И Вам спасибо, дорогая!
Такой читатель окрыляет.

Нина Ивановна Серёгина   19.08.2018 11:33