по реке по Волге

Татьяна-Т Федорова
по реке по Волге
лодочки быстры
уносите ноги
рыбы-осетры

на поляне птицами
закричит береза
луговыми ситцами
прокатились слёзы

жемчуга-росинки
посреди травы
кузовки-корзинки
белые грибы

золотые шарики
да рябины красны
комары-сударики
трудитесь напрасно

ягодки янтарны
веточки колючи
вот они крыжовины
винограда лучше