Уходит Лето

Роза Герт
Уходит лето неумолимо быстро.
Вчера как буд-то бы была Весна.
А как же хочется еще пеньем птичьим насладится.
В лугах средь васильков,ромашек заблудиться.

Пройтись,обжечь росою ноги.
С калины красной венок сплести.
Услышать крик в бору кукушки.
Смотреть на Небо,где кружат журавли.

Запомнить Лета каждое мгновенье.
Прошедши дни чтоб вспоминать.
С улыбкой на лице,хорошим настроеньем.
Без грусти бабье лето чтоб встречать.