Завтра

Ирина Латорцева
Тонкое сердце, такое непрочное,
Чтоб, оголившись, услышать моря.
Остановись же здесь, у обочины.
Я хочу видеть, как всходит заря.
Я прослежу вслед за солнцем, на запад,
Там где, быть может, ты встретишь рассвет.
И буду верить в прекрасное завтра,
То, что готовит счастливый билет.

16.08.2018